天然酵母と国産小麦のHIBINOさん、パン釜できたよピザパーティー

豊後高田市の廃幼稚園をパン屋さんのしたHIBINOさん、リノベーションも終わり、元気に営業中です。

今度は、クラウドファンディングで集めた資金も活用して、地域の人と小麦で作るパンを作るプロジェクトのために園庭にパン釜を作ってます!

 

今回は、そのお祝いのピザパーティに。

 

たくさんの人で賑わってましたー

釜の温度、300-400度近くまで上げて焼くピザは、最高にうまい!

 

 

 

 

オーナー杉田さん、だいぶコツをつかんでいるようで、パンの試作もいい仕上がりです。

 

 

 

贅沢な休日。

 

 

 

 

コメント

人気の投稿