先週末に行われた竹田アートカルチャーの傾く夜、バオバブ、大口沙世さんのライブの後に夜grandpaで打上げ。
竹田イノマタ農園さんの野菜を中心にパーティ仕様の料理を。今回は、料理研究家の堀田さんにも参戦して頂いて、美味しいパエリアも作って頂きました。
こちらは、竹田のピオーネにクリームチーズと、オリーブを載せて、バーナーで炙ったもの。甘みと塩気とクリーミーさが口で広がります。
安定度抜群な堀田さんのパエリア。海鮮の出汁と圧力釜で炊いた玄米が美味しい!
総勢20名、、こんなに人が入るんだgrandpa
この後、竹田の街でさらに回遊。
楽しい時間でした。
それにしても竹田に集まる人は楽しい。
コメント
コメントを投稿