夜grandpa

 

先週末に行われた竹田アートカルチャーの傾く夜、バオバブ、大口沙世さんのライブの後に夜grandpaで打上げ。

竹田イノマタ農園さんの野菜を中心にパーティ仕様の料理を。今回は、料理研究家の堀田さんにも参戦して頂いて、美味しいパエリアも作って頂きました。

こちらは、竹田のピオーネにクリームチーズと、オリーブを載せて、バーナーで炙ったもの。甘みと塩気とクリーミーさが口で広がります。

安定度抜群な堀田さんのパエリア。海鮮の出汁と圧力釜で炊いた玄米が美味しい!

 

総勢20名、、こんなに人が入るんだgrandpa

この後、竹田の街でさらに回遊。

 

楽しい時間でした。

それにしても竹田に集まる人は楽しい。

 

 

コメント

人気の投稿